妊娠・出産 妊娠中期で夜にお腹の張りと痛みがありました。受診が必要でしょうか? 妊娠中期 6ヶ月です。 夜寝てる時に、お腹の張りと痛みで起きてしまいました。 暫くしたら、張りも痛みも引いたのですが、 受診した方がいいですよね? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 妊娠中期 お腹の張り kibinago(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 胎動はどうですか?(T_T) 10月31日 kibinago コメント有難うございます。 胎動はしっかりあります。 第一子の時より激しく動いてます。 10月31日 退会ユーザー とりあえず安心ですね(^^) 次の検診はいつなのでしょうか? 次の検診が先になるようなら私なら病院に電話して指示を仰ぎます! 10月31日 kibinago 次の検診は、11月12日になります。 一回電話して聞いて見た方が良いですよね。。。 10月31日 退会ユーザー 安心できますもんね^_^ 10月31日 kibinago 有難うございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kibinago
コメント有難うございます。
胎動はしっかりあります。
第一子の時より激しく動いてます。
退会ユーザー
とりあえず安心ですね(^^)
次の検診はいつなのでしょうか?
次の検診が先になるようなら私なら病院に電話して指示を仰ぎます!
kibinago
次の検診は、11月12日になります。
一回電話して聞いて見た方が良いですよね。。。
退会ユーザー
安心できますもんね^_^
kibinago
有難うございます。