住まい 新築戸建購入し5年目ですが、もう引っ越したい😅賃貸にしておけばよかったかな 新築戸建購入し5年目ですが、もう引っ越したい😅 賃貸にしておけばよかったかな 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 3 引っ越し 新築 くーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ なんでそう思うんですかー?😂💦 2月11日 くーちゃん もっと広い家にしておけばよかったとか、注文住宅で自分のしたいように建てたかったとか、車通りの少ないところにすればよかったとか、もう考えたらキリがないのです 2月11日 ママリ 建売を購入されたんですね! 注文と建売は値段だいぶ違いますが、どうせ大金出すなら妥協なく注文にした方が後悔はないかもしれませんね。こだわりなければ建売がいいと思いますが… 私もこれから注文住宅購入予定なので、気になってコメントしました🙇🏻♀️ 2月11日 退会ユーザー 私は注文住宅ですが、住んで3年…建て直したいです(笑) 2月11日 くーちゃん 注文でもそう思うのですね😣 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
もっと広い家にしておけばよかったとか、注文住宅で自分のしたいように建てたかったとか、車通りの少ないところにすればよかったとか、もう考えたらキリがないのです
ママリ
建売を購入されたんですね!
注文と建売は値段だいぶ違いますが、どうせ大金出すなら妥協なく注文にした方が後悔はないかもしれませんね。こだわりなければ建売がいいと思いますが…
私もこれから注文住宅購入予定なので、気になってコメントしました🙇🏻♀️