子育て・グッズ 生理痛で腰が痛いし抱っこしてるとお腹が痛いから寝かしつけもギリギリ… 生理痛で腰が痛いし 抱っこしてるとお腹が痛いから 寝かしつけもギリギリまで抱っこしない私に 旦那からの一言。 「俺じゃ寝ないもんな〜。」 俺じゃ寝ないんじゃなくて 寝るまでやってないだけだこの野郎 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない まゆ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにコノヤロウですね! 私も昨日産後の生理開始して 久しぶりの生理痛で苦しんでます… キツいですよね😭😭 お疲れ様です😭😭 2月11日 まゆ 生理開始した時のメンタルも 生理痛もきついですよね🥺 お疲れ様の、一言がとても心に 染みます。🤣 ありがとうございます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
生理開始した時のメンタルも
生理痛もきついですよね🥺
お疲れ様の、一言がとても心に
染みます。🤣
ありがとうございます😭