雑談・つぶやき Abemaのドラマ、30までにとうるさくて観てるんだけど結構面白いし考えさ… Abemaのドラマ、30までにとうるさくて 観てるんだけど結構面白いし考えさせられる🥺 そして、バリバリキャリアウーマンみたいなの すっごい憧れるなぁ🥺❤️❤️ 仕事終わってからとか好きな時間に 行きつけの飲み屋行ったら友達がいたり、 いなくてもマスターとお酒交わせたり🍻✨ もっと勉強しとけばよかったなー。 勉強嫌いで仕事もしたくなくて 結婚したら働かなくていいやーみたいに 考えてたもんな。笑 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 勉強 友達 お酒 結婚 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント mama 面白いですよね!!😍 2月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 面白いですよね(●´ω`●) ベッドシーンはちょいと アレですが…🙈💓笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
面白いですよね(●´ω`●)
ベッドシーンはちょいと
アレですが…🙈💓笑