※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が夜寝るときに寝返りをしないことが心配。昼は動くけど夜は全く動かない。同じ経験の方いますか?

うちの子夜寝てから寝返りとか一切しないんですけど、同じって人いますか?😅

日中はコロコロ転がり回ってるのに夜寝ると
寝返りで起きるって事がありません。寝たら全く動きません!これって大丈夫なのかなあって少し心配になりました💭

コメント

ふてこ

8ヶ月の子がいるのですが、最近寝る時寝返りするようになりました!
それまでは寝てる間寝返りもしなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました🥺うちの子も8ヶ月とかくらいから寝返りし出すかもしれないから警戒しときます😅

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

逆に窒息などの心配がなくて良いと思います!
うちの子も寝たら寝返りしませんでしたが1歳過ぎてからは逆にうつ伏せでしか寝なくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その点は安心です😣1歳からってパターンもあるんですね🥺いつひっくり返ってもいいように警戒しときます🥲

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

うちも日中は転がりまくりですが夜は一回も寝返りしたことないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭🙏

• 2月11日