その他の疑問 結婚式に呼ばれておらず家族のみの挙式をした友人がいます!私は今年挙式… 結婚式に呼ばれておらず家族のみの挙式をした友人がいます!私は今年挙式をする予定で、その友人も呼ぶ予定なのですが、そのような場合その友人にご祝儀やお祝いはあげていますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 結婚式 お祝い 家族 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら…自分の結婚式に招待したい友人が結婚したならご祝儀は渡すと思います😊 2月11日 退会ユーザー 私なら友人と結婚式前に会う機会を作って、ご祝儀渡します! 2月11日 ♡ぽこ 招待してくるのなら、お祝儀を渡しますね 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント