※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっしゃん
ファッション・コスメ

6ヵ月の息子を育ててる新米母です!育児をしていると、シャンプーやリン…

6ヵ月の息子を育ててる新米母です!
育児をしていると、シャンプーやリンスを時短にぃ(;´∀`)となる中。
今までは美容院の専門シャンプーなどで揃えてました。でもそれが終わったら、リンスインシャンプーに変えようかと思ってます!
これオススメだよ~!などがあったら教えて下さい(๑ ́ᄇ`๑)

価格は特に定めるとこはなく、ネットでもドラッグストアでも大丈夫!言うなら、さわり心地が良い仕上がりが良いなぁと٩(ˊᗜˋ*)

コメント

TOMMY

うちは元々主人はメリットのリンスインシャンプー、私はいち髪と使い分けてましたがいち髪を切らしてしまった時にメリットを使ってみたら楽チンだし洗い心地も全然良かったのでそのままずっとメリット使ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
パサつきが気になる時だけタオルドライ後にゆず油を付けてます💇

• さっしゃん

さっしゃん

メリット!安いしCMでもやってますよね\(^^)/ありがとうです♪

• 10月31日
メイ

私も時短のためにリンス使ってませんが、、ボタニストのシャンプー使ってます!シャンプーだけでもサラサラになるのでお気に入りです(o^^o)

• さっしゃん

さっしゃん

そうなんですね!早速調べてみます♪

• 11月1日