※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちやん
妊娠・出産

完全母乳で産後の生理再開が早く、年子を妊娠された方いますか?生後何ヵ月での妊娠でどのくらいの授乳回数でしたか?

完全母乳で産後の生理再開が早く年子を妊娠された方いますか(>_<)?ちなみに、生後何ヵ月での妊娠でどのくらいの授乳回数をしてましたか??

コメント

詩子

私は産後1ヶ月半で生理が再開しました!
年子を計画していたわけではありませんでしたが、避妊をやめたその月に授かりました☼꒰๑ϋ๑꒱♬
産後7ヶ月の時でした!

• はーちやん

はーちやん

産後の生理再開後は安定して来てたんですか(>_<)?

• 10月31日
  • 詩子

詩子

不順でしたよぉ( ´・ω・` )
    1ヶ月飛んだりもしてました!

• 10月31日
  • はーちやん

はーちやん

やっぱり不順になるんですね(T_T)

• 10月31日
mama.☺︎

産後4ヶ月で生理再開
8ヶ月で妊娠しました。子どもが8ヶ月のときです。
授乳は泣いたら飲ませてたので5、6回は飲んでたとおもいます^ ^

みそ

産後2ヶ月目に生理再開し、産後5ヶ月で妊娠しました(^^)
最初の1ヶ月は乳首痛くて夜だけミルクにして、今は寝る前に一回ミルク足してますが基本母乳です。
機嫌悪かったら授乳してるので、今でも一日7〜8回はしてるかもです(^^;)
生理は結局3回くらいしか来なかったけど、ほぼ妊娠前と同じ定期的な周期でした〜!