※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産時の状況や感情について教えてください。

出産した方 ( ˙︶˙ )/
そういえば、破水や陣痛が来た日はこんなことがあったな〜(食欲旺盛だった)など、そういったことあればぜひ教えてください💕

コメント

ずーっと便秘だったのに、出産3日前から快便でした!

reika。

前の日から快便でした( ̄▽ ̄)

*みずほ*

7月に出産しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

私の場合は、元々貧血気味だったのですが産まれる三日くらい前から貧血が酷くなりました!出産前日には横にならなきゃ辛いくらいになりましたねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

私はその日は夕方まで寝ており陣痛きっときてたんですが寝てて気付かず←笑 その1時間後に生まれたのですが 何かその日は特に眠たかったな?と😲笑

気のせいかもしれませんが食欲がなく眠気が結構あったような気がします(。•́ωก̀。).。oO

はる

昼頃に生理痛のような痛みが少しありました。すぐなくなりましたが。
気のせいかなーと思っていましたが、その日の夜に生まれました!

しあわせこ

夜中1時間おきにトイレ行ってました(^ω^)
不思議だなぁと思ってたら4回目のトイレでおしるしがあり次の日破水しましたよ😉

とにかくトイレ命でした!笑

ずっと肛門が違和感でした笑
出そうだからトイレ行くのに出ない…の無限ループでした😂