umi
そうです!
張る時はキューっとなって少しお腹が固くなります☺️
わたしも張りについて助産師さんに聞いたことがあるのですが、
回数よりも横になったり少し安静にしてもずーっと張り続けていたり、出血を伴っているものは危ないそうです!
それ以外の少し時間が経てば元に戻る感じのやつは大丈夫だよと言われました(^^)
umi
そうです!
張る時はキューっとなって少しお腹が固くなります☺️
わたしも張りについて助産師さんに聞いたことがあるのですが、
回数よりも横になったり少し安静にしてもずーっと張り続けていたり、出血を伴っているものは危ないそうです!
それ以外の少し時間が経てば元に戻る感じのやつは大丈夫だよと言われました(^^)
「妊娠中」に関する質問
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
もう少しで出産予定日なので、ドキドキしています! 今はトツキトオカのアプリしか取ってないのですが、これは妊娠中しか使わないですよね?💦 そこで育児のアプリでオススメがあれば教えてください😊 おすすめポイントな…
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント