※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミスドで2歳ぐらいの子が食べれるやつありますかね?💦

ミスドで2歳ぐらいの子が食べれるやつ
ありますかね?💦

コメント

ᓚᘏᗢ

うちの息子ポンデリング好きですよ

えまお

小さいドーナッツがカップに入っているやつか、甘さを気にされるならオールドファッションとかいいんじゃないですかね😊✨

ママリ

ポン・デ・リングのプレーン(砂糖のコーティングもないやつ)を買ってました!プレーンがないときは黒糖にしていました。

kira

オールドファッションや海老グラタンパイとかあげてました✨

はじめてのママリ🔰

うちはハニーチェロすきですが、甘いの気になるならアレルギー対応の焼きドーナツがいって、それはあまり甘くないです。でも無い店舗もあります。

くにちゃん

昨日、娘と食べました🤣
プレーン(シュガーレーズドのついていないタイプ)のポンデリング
小さいカップに入ったタイプのオールドファッション
食べました😄

ガラピコ

砂糖のコーティングとかチョコがまだダメかなーと思って、オールドファッションにしてます(一番カロリー高いけど😂)

En

ポンデリングのプレーンだと
甘さ控えめなので子どもにも
食べさせています♪

赤ピク推し♡

ポン・デ・リングが好きでたまに食べてます!
あとは小さなボールみたいなドーナッツのシリーズもチョコ以外は食べてます😊

めだまやき

ポンデリングのプレーンを食べさせてます。
周りのお砂糖もないのでベタベタ&ボロボロしにくくて親子でお気に入りです。(もちろん私は他のを食べてますw)