コメント
退会ユーザー
一年生
*漢字練習
*小学生一年生の付録のドリル
三年生
*漢字練習
今はこれだけです。
ドリルをやらせていましたが、終わってからまだ買っていません(^^;
子供たちが苦手な分野のドリルを買って勉強させるつもりです★
退会ユーザー
一年生
*漢字練習
*小学生一年生の付録のドリル
三年生
*漢字練習
今はこれだけです。
ドリルをやらせていましたが、終わってからまだ買っていません(^^;
子供たちが苦手な分野のドリルを買って勉強させるつもりです★
「習い事」に関する質問
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
SNSで子供の顔出しについて フォロワーがかなりいる有名インスタグラマーさんの 子供2人を顔出ししてて、ストーリーで質問返ししてました 我が家は子供を顔出しは辞めません 顔を世の中皆さんに知ってもらった方が犯罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます✨
うちもドリルを三冊かってやってますが、最初の時より遥かに理解できてるので成長もみれて驚きもありますよね!
やはりドリルが一般的ですね!