コメント

退会ユーザー
一年生
*漢字練習
*小学生一年生の付録のドリル
三年生
*漢字練習
今はこれだけです。
ドリルをやらせていましたが、終わってからまだ買っていません(^^;
子供たちが苦手な分野のドリルを買って勉強させるつもりです★
退会ユーザー
一年生
*漢字練習
*小学生一年生の付録のドリル
三年生
*漢字練習
今はこれだけです。
ドリルをやらせていましたが、終わってからまだ買っていません(^^;
子供たちが苦手な分野のドリルを買って勉強させるつもりです★
「学校」に関する質問
小一の娘がお迎えに行ける人がいれば学童はお休みしたいと思ってて、今旦那が連休で家にいるので明日お迎えお願いしてみなと伝えると、旦那は「えー」という感じできました。 明日はパチスロに行くから時間読めないんだよな…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
小学生をお持ちのママは 夏休みお仕事どうされますか? 朝の8時から学校の預かりに行かせて 夕方5時のお迎えになるのですが それ毎日ってしんどいよなあと😅 暑いから外遊びもないし、、 夏休みだけ勤務日数減らすか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます✨
うちもドリルを三冊かってやってますが、最初の時より遥かに理解できてるので成長もみれて驚きもありますよね!
やはりドリルが一般的ですね!