※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

17wです!耳がポーンとして立ちくらみしますか?ちなみにコロナ疑惑で鼻が詰まってます。

17wです!耳がポーンとして立ちくらみしますか?ちなみにコロナ疑惑で鼻が詰まってます。

コメント

ママリ🔰

耳がポーンとするのは、耳管開放症といって妊娠中にはなりやすい症状ですよ!
立ちくらみも、赤ちゃんに血液を取られるので非妊娠時よりはなりやすい気はします。体質等もあると思いますが。

鼻詰まりがあるなら疲れなどもあるかもしれないですね😣

コロナ疑惑というのは濃厚接触者などになったのでしょうか?妊婦検診で産婦人科に行く機会もあると思うので、スタッフさんや他の妊婦さんにうつさないためにも不安なら検査されるといいと思いますよ。

• かんちゃん

かんちゃん

子供たちが陽性なので27日まで
    自宅待機です、、、
    やっぱり疲れですかね?
    明日はゆっくりしてみます!

• 2月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お子さんたち陽性なんですね💦💦
    それは気を張ってて精神的にも疲れるし、自宅隔離だったり除菌とか普段よりやることも多いしでより疲れそうですね😢😢
    疲れもあると思います!無理せずゆっくり休んでくださいね!

• 2月11日
  • かんちゃん

かんちゃん

ありがとうございます!
    休める時に休みます☺️

• 2月11日