妊娠・出産 薄茶色?のおりものが2日間ぐらい少しだけついてたのですがそれぐらいだったら、まだ大丈夫な方ですよね? 薄茶色?のおりものが2日間ぐらい少しだけついてたのですがそれぐらいだったら、まだ大丈夫な方ですよね? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 おりもの 夫 茶色 ここ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント なな 大丈夫な方とはどういうことでしょうか? 生理再開してしまったのか心配ということですか? 2月11日 ここ あ、書き忘れてました💦 今、2人目妊娠してて薄茶色のおりものが2日間ぐらい出てたので大丈夫かなーと💦 2月11日 なな 妊娠してどれくらいか分かりませんが初期なら生理の残りで出ることもあるみたいですよ! 中期以降なら中が傷ついてしまっての出血なのか、その他の出血も考えられると思います! 2月11日 ここ 妊娠して5週とかだと思います! 生理の残りで出ることあるんですね! 2月11日 なな 生理の残りがあり得ますが、まだ産後4ヶ月なら悪露の残りだと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
あ、書き忘れてました💦
今、2人目妊娠してて薄茶色のおりものが2日間ぐらい出てたので大丈夫かなーと💦
なな
妊娠してどれくらいか分かりませんが初期なら生理の残りで出ることもあるみたいですよ!
中期以降なら中が傷ついてしまっての出血なのか、その他の出血も考えられると思います!
ここ
妊娠して5週とかだと思います!
生理の残りで出ることあるんですね!
なな
生理の残りがあり得ますが、まだ産後4ヶ月なら悪露の残りだと思います!