子育て・グッズ 市販薬で鼻水をなめらかにするものはありますか?耳鼻科でもらうのを忘れました。名称が分からず検索できません。 子どもの鼻づまり治療中です。 鼻に水みたいのを垂らして鼻水をなめらかにして鼻かんでるんですけど、こないだ耳鼻科いったときに追加でもらうのを忘れてしまいました😣 市販薬でも似たようなの売ってますか?😭 なんて名前のものか分からなくて検索も出来ないんですけど・・・わかる方いますか?😣 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 名前 鼻づまり ままり コメント まま 多分、精製水に塩だったかな…が入ってるやつだと思うんですけど違いますかね?🥲 Amazonでベビーミストって調べると似たようなのがありますよ☺️ 2月11日 ままり これだー!!😳 また耳鼻科いくのは仕事があって厳しかったので助かりましたー😭💓 ありがとうございます😭💓 2月11日 まま 良かったです🥺❤️ これがあると鼻水の吸い取りやすさ全然違いますもんね☺️ 2月11日 ままり ほんと段違いでいいですよね! うちの子は奥にネバネバがあるのでこれが必須でして・・・🥺 早く治してもらって耳鼻科通いやめたいのでほんと助かりました😣笑 さっそくポチりました👍 ありがとうございます😌💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これだー!!😳
また耳鼻科いくのは仕事があって厳しかったので助かりましたー😭💓
ありがとうございます😭💓
まま
良かったです🥺❤️
これがあると鼻水の吸い取りやすさ全然違いますもんね☺️
ままり
ほんと段違いでいいですよね!
うちの子は奥にネバネバがあるのでこれが必須でして・・・🥺
早く治してもらって耳鼻科通いやめたいのでほんと助かりました😣笑
さっそくポチりました👍
ありがとうございます😌💓