コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい5時過ぎから6時までに起きます😊7時過ぎに保育園に行き、お昼寝は12時頃にはしてるみたいです。
18時に帰宅してお風呂、ご飯バタバタで7時半ぐらいに寝ます☺️
はじめてのママリ🔰
だいたい5時過ぎから6時までに起きます😊7時過ぎに保育園に行き、お昼寝は12時頃にはしてるみたいです。
18時に帰宅してお風呂、ご飯バタバタで7時半ぐらいに寝ます☺️
「おやつ」に関する質問
価値観だとは思いますが、 おこめぼーとパンってどっちがいいですか? 何をもってどっちがいいかは人によりますが… (お腹いっぱいになるか、栄養面など) 今回は金額の面は無視でお願いします。 おやつの質問をしたら …
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
保育園のお昼寝は何時間ですか?通う予定のところは13-15時なんですが、そうすると就寝21時になってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
2時間寝ることもありますし、1時間くらいで起きる時もあるみたいで子ども次第ですかね☺️
13時から15時まで寝たらきっとうちも夜早く寝ないと思います😅21時までに寝てくれたら良しとしてます👌
まる
絶対就寝遅くなりますよね〜😅
なんとか考えてみます!
ありがとうございます!