コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい5時過ぎから6時までに起きます😊7時過ぎに保育園に行き、お昼寝は12時頃にはしてるみたいです。
18時に帰宅してお風呂、ご飯バタバタで7時半ぐらいに寝ます☺️
はじめてのママリ🔰
だいたい5時過ぎから6時までに起きます😊7時過ぎに保育園に行き、お昼寝は12時頃にはしてるみたいです。
18時に帰宅してお風呂、ご飯バタバタで7時半ぐらいに寝ます☺️
「2歳」に関する質問
2歳ちょうどの息子 とにかく大変過ぎて、しんどいです。 YouTube見せろで泣く、お菓子食べたくて泣く あれやりたいこれやりたいでやらせろで 一人遊びがほとんどできず ご飯作ってる間も待てず ずっと抱っこ抱っこ。 な…
みなさんだったら、この状況で義理の祖父が亡くなった場合葬儀に参列しますか?💦 以前からこちらで、義兄問題で何度か相談させていただいたのですが、義兄にやってもないことの犯人扱いをされていて義実家と疎遠気味にな…
一歳八カ月の娘がいますが 喋り方、見た目、行動 全てにおいてめちゃくちゃ可愛いです。 多分、今が人生で一番ピーク??? 何じゃないでしょうか⋯ 2歳も可愛いっていいますよね🐰 数日前に次女が産まれて 気付けばお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
保育園のお昼寝は何時間ですか?通う予定のところは13-15時なんですが、そうすると就寝21時になってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
2時間寝ることもありますし、1時間くらいで起きる時もあるみたいで子ども次第ですかね☺️
13時から15時まで寝たらきっとうちも夜早く寝ないと思います😅21時までに寝てくれたら良しとしてます👌
まる
絶対就寝遅くなりますよね〜😅
なんとか考えてみます!
ありがとうございます!