しょーない質問なんですけど、ファーストトイ(ぬいぐるみ)を出産祝いに…
しょーない質問なんですけど、ファーストトイ(ぬいぐるみ)を出産祝いにくれる予定の同僚がいて、その人から受け取る前に別のぬいぐるみと一緒に👶の写真を撮ってインスタにあげたら失礼ですかね?🥺
ファーストトイってもう買った?っていうやり取りがあり、まだ!と答えたらじゃあそうするね!という流れです。
その子は産後郵送もしくは落ち着いたタイミングで直接渡そうと思ってる!って言ってくれています。(結局どちらになったかは不明です)
ですが新生児って本当にどんどん顔も大きさも変わるので私は余裕があれば入院中、それか帰宅後すぐにでも何かしらのぬいぐるみと一緒に撮りたいのですが🥺💕産後落ち着いたタイミングってなると結構後だなあとおもい、、、、
私あげるって言ったのに結局他の買ったの?ってなりますかね?🥲
気にしすぎですか?😅😅
- ママリ
コメント
ガオ
写真撮るのは別にいいと思いますがわざわざその写真をインスタにあげる必要はないのかなと思いました😅
ママリ
やっぱり微妙ですかね、、、🥲