ココロ・悩み 会う度に、「◯◯さんと娘さんってほんま全然似てないよな!」って言ってく… 会う度に、 「◯◯さんと娘さんってほんま全然似てないよな!」って言ってくる人が居ます。 他の周りの人はみんなそっくりと言ってくれるし、 地元の友達もほんまに似てるよな、◯◯がこのままちっさくなった感じって言うぐらい私と娘は似ているのですが。。。 似てないって言われたのは今まででその人(会社の人です)だけです。 嫌味なんでしょうか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 友達 会社 ドリー(9歳) コメント みー でしょうー😊私より、うちのお姉ちゃんにそっくりなんですーって私はいつも言ってます😂 きっと可愛いから嫌味なんでしょう❗️😆 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント