※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの骨は折れやすいと聞いて心配です。腕を伸ばしていた赤ちゃんが長女に踏まれましたが、泣いた後、また寝ました。骨折していたら泣き止まないでしょうか?

赤ちゃんの骨は折れやすいと聞いて心配です。先程、赤ちゃんが寝ていて腕を伸ばしていたのですが、その上を長女が踏んでしまいました😭

一瞬泣きましたがまた寝てしまいました💦
骨折していたら泣き止まないですよね?

コメント

あいあい

多分痛がって泣き続けると思いますが、腫れてなかったり同じ場所を少し持って動かしても泣かなければ大丈夫だと思います😊
うちの子もよく姉に踏まれたりしてますが今のところは大丈夫です!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭もう心配で心配で💦
    腫れてこないか様子見しておきます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月11日
はる🌼

私も娘の足踏んだことあってめっちゃくちゃ冷や汗ものでしたが、大丈夫でした💦たしかに折れやすいでしょうが、しなりやすかったりすると思うので腫れたりまた大泣きしたりしなければ大丈夫と思います!腕動かしてくれてたら安心ですね😮‍💨