コメント

さくら
難しいですよね🤔
我が家はマスクを外すことが1番のリスクだなと思い、午前中のみ(お弁当は食べずに帰宅)行かせています。
首都圏在住で幼稚園でも夫の職場でも感染者出てますので、まん防が出ている間は今の形で行く予定です。
園全体で見ると自粛してお休みしてる又は午前中のみの子は殆どいません。皆さん預けてたほうが楽だし、風邪みたいなもんだと思うことにしてる〜と言われました💦
さくら
難しいですよね🤔
我が家はマスクを外すことが1番のリスクだなと思い、午前中のみ(お弁当は食べずに帰宅)行かせています。
首都圏在住で幼稚園でも夫の職場でも感染者出てますので、まん防が出ている間は今の形で行く予定です。
園全体で見ると自粛してお休みしてる又は午前中のみの子は殆どいません。皆さん預けてたほうが楽だし、風邪みたいなもんだと思うことにしてる〜と言われました💦
「幼稚園」に関する質問
学童や幼稚園の預かりで、19:00まで延長利用してますか?? これから17:00まで仕事になるんですが、できる時は残業したいなと考えています。 旦那平日休みなのでその際は延長利用はしないです。 延長利用の登録だけしとく…
ひらがなとか数字とか勝手に覚えましたーみたいなのママリで見るけどほんと羨ましい笑笑 未だ8と9の書き方怪しいしひらがなも幼稚園からやってるはずなのに未だに忘れる、わからない、書けない…(自分の名前はかけます) 宿…
親子遠足です。幼稚園からバスで30〜40分のところです。 生後7ヶ月の子どももいます。 バスの中では、膝の上ですか? 遠足で何か持って行った方が良いものはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家で見てるのも限界きますよね🥲
もう3学期も終わってしまうし、全然変わらなさそうなら割り切りも必要なのかもしれませんね…