コメント

はじめてのママリ
偏食ならパンあげすぎるとパンしか食べなくなり偏食悪化すると思います😅💦
あげるなら時間は決めてそれ以外では泣いてもあげなくていいと思います。
ダラダラ食べは癖になりますし、要求すれば貰えると学ぶと後々大変です💦
夕食早めてはどうですか?
はじめてのママリ
偏食ならパンあげすぎるとパンしか食べなくなり偏食悪化すると思います😅💦
あげるなら時間は決めてそれ以外では泣いてもあげなくていいと思います。
ダラダラ食べは癖になりますし、要求すれば貰えると学ぶと後々大変です💦
夕食早めてはどうですか?
「おやつ」に関する質問
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
小1です 最近疲れてるのか、晩御飯を食べる前に寝てしまいます 18:30から翌日の朝まで寝ます 晩御飯を食べさせる為に、起こした方が良いと思いますか? 学校から帰ってきて、、おやつやパンは食べてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
夕食早めて食べさせました😅
あまり食べませんでしたが💦
そうですね、きをつけます😣