コメント

はじめてのママリ
偏食ならパンあげすぎるとパンしか食べなくなり偏食悪化すると思います😅💦
あげるなら時間は決めてそれ以外では泣いてもあげなくていいと思います。
ダラダラ食べは癖になりますし、要求すれば貰えると学ぶと後々大変です💦
夕食早めてはどうですか?
はじめてのママリ
偏食ならパンあげすぎるとパンしか食べなくなり偏食悪化すると思います😅💦
あげるなら時間は決めてそれ以外では泣いてもあげなくていいと思います。
ダラダラ食べは癖になりますし、要求すれば貰えると学ぶと後々大変です💦
夕食早めてはどうですか?
「おやつ」に関する質問
妊娠糖尿病で総合病院で出産しました。 お祝い膳以外全て、糖尿病の人が食べるお食事でした💦 他の人は、出来立てのパンが出たり、陶器でご飯が出たりとても豪華でした。15時のおやつ、紅茶まで毎日出てました。 しかし…
ダイエットに詳しい方いますか🤣 ダイエットを始めて1ヶ月が 経とうとしています。 が、全く体重が減りません... むしろちょっと増えている... 体脂肪は減ってきています。 筋トレを20分くらいと 家で自転車こぐのを30分…
七五三に持参するおやつについて カメラマンさんからの持ち物について、グズった時用におやつを持ってきて下さいと案内がありました💡 まだ、ラムネ・グミ・チョコ・飴はあげていません。 簡単に食べられるオススメのお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
夕食早めて食べさせました😅
あまり食べませんでしたが💦
そうですね、きをつけます😣