※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が散歩中に犬の鳴き声を聞いて、車の中に犬がいるのを発見。子供は周りをよく見ていることに驚きました。

娘が動物好きなんですが散歩中わんわ!わんわ!って言い始めて周り見渡しても犬がいないからわんわんいないよーって言ってたら近くの駐車場に停まってる車のなかにわんわん🐶が、、!
よく気づいたな😳とびっくりしました。笑
子供って大人が思ってる以上に周り見てるんですね👀

コメント

nico

まだ子どもの視力はあんまりないって言いますが嘘でしょって思うくらい見えてると感じます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    コンタクトしてる私より見えてる?!って思います笑

• 2月11日
🦒

おしゃべり上手ですし、よく見てるんですね!可愛いです🥰

この時期って赤ちゃんを卒業して間もなく、まだ幼児!って感じじゃないので「もうこんなことできるの😳」「そんな所気付くの😮」と驚かされますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日驚きの連続で楽しいです♡

• 2月11日
ママリ

娘も同じくらいの頃、散歩中ににゃんにゃん!連呼して絶対いないのに勘違いしてるのかな〜と思ったら遠くに停まっているクロネコヤマトのトラックでした😂
小さいながらによく見てますよね✨
かわいいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい〜!
    ヤマトのトラックの絵もちゃんと猫だって認識してたんですね!☺️

• 2月11日