コメント
すず
あと数日で生後3ヶ月です🙋
ウチの子もずっとではないですが、母乳がほしい時や抱っこしてほしい時?、同じく犬みたいに「はっはっはっ」しています!
痰絡みは見られませんが😓
すず
あと数日で生後3ヶ月です🙋
ウチの子もずっとではないですが、母乳がほしい時や抱っこしてほしい時?、同じく犬みたいに「はっはっはっ」しています!
痰絡みは見られませんが😓
「生後3ヶ月」に関する質問
完母から完ミに移行しようか悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりです。 出生体重3110gで、1ヶ月健診では4290gと順調だったのですが、その後の体重増加が緩やかになり、現在は約6700gです。 体重の増えが気にな…
もうすぐ生後3ヶ月になりますが 授乳間隔が伸びないのに ミルク量だけが増えていきます💦 今トータル930くらいなんですが 1000に近づいてきて怖いです😣 同じ月齢の方ミルクトータル量 どのくらいでしょうか??
もうすぐ生後3ヶ月で、顔と首に湿疹が出てきたので🏥受診したところヒルドイドのローションを処方してもらいました。 このローションは単品で塗った方がいいのか、気になるところは追加でワセリンやクリームなど塗った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
興奮していたりなにか求めていたりするんですかね😓
痰がらみは産まれつき多くて勝手にんんっと上手く切ってます😅
が、なにか関係しているのかなと不安で😭
すず
心配になりますよね😰
うちの子も至って元気だし、この犬みたいな感じも生まれつきやっていましたし…笑
もし、何か肺や心臓に異常があるなら検診やワクチン前の診察で指摘されるだろうな~と思い、様子を見ています☺