コメント
すず
あと数日で生後3ヶ月です🙋
ウチの子もずっとではないですが、母乳がほしい時や抱っこしてほしい時?、同じく犬みたいに「はっはっはっ」しています!
痰絡みは見られませんが😓
すず
あと数日で生後3ヶ月です🙋
ウチの子もずっとではないですが、母乳がほしい時や抱っこしてほしい時?、同じく犬みたいに「はっはっはっ」しています!
痰絡みは見られませんが😓
「生後3ヶ月」に関する質問
上の子1年生になるときは、下の子は生後3ヶ月頃。上の子のためにも下の子のためにも育休でいたほうがいいんですよね‥。上の子は多分ママが休みのときは自分も休みみたいな認識でいることもあって、私が育休の時はめっちゃ…
生後3ヶ月 最近しんどいです めちゃくちゃギャン泣きする訳でもないし、恐らくいい子です。可愛くて仕方ないわが子ですが、やっぱりまだ抱っこだったり、寝返りも成功したので気にかけたりで日中クタクタです。 日中の…
2歳の上の子が発熱しました。 発熱は一年ぶりくらいです。 下の子はまだ生後1ヶ月です。 下の子に移って発熱した場合、すぐに受診ですよね? 生後3ヶ月未満の発熱だと。 明日から土日入りますが、夜間や日曜日の場合は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
心配になりますよね😰
うちの子も至って元気だし、この犬みたいな感じも生まれつきやっていましたし…笑
もし、何か肺や心臓に異常があるなら検診やワクチン前の診察で指摘されるだろうな~と思い、様子を見ています☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
興奮していたりなにか求めていたりするんですかね😓
痰がらみは産まれつき多くて勝手にんんっと上手く切ってます😅
が、なにか関係しているのかなと不安で😭