コメント

すず
あと数日で生後3ヶ月です🙋
ウチの子もずっとではないですが、母乳がほしい時や抱っこしてほしい時?、同じく犬みたいに「はっはっはっ」しています!
痰絡みは見られませんが😓
すず
あと数日で生後3ヶ月です🙋
ウチの子もずっとではないですが、母乳がほしい時や抱っこしてほしい時?、同じく犬みたいに「はっはっはっ」しています!
痰絡みは見られませんが😓
「生後3ヶ月」に関する質問
知り合いから代理で相談を受けています。 生後3ヶ月、混合育児の赤ちゃんがいます。今朝5時に1度目のミルクを飲ませ9時に2度目を飲まそうと思うと全然飲みませんでした‥ その後12時もそんなに飲まず‥1人目なので心配です…
生後3ヶ月の赤ちゃんの足について もうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが、 長女と比べて明らかに足が太く短いです、、、 これは長女が細長かったのか、次女が太短いのか どちらに見えますか、、、? はたまた、どちらも…
生後3ヶ月 うんちの背中漏れについて💩 体重約7kg 太ももぽっちゃり体型👶 グーンプラス(テープ)Mサイズを使用していますが、うんちの度に毎回背中から漏れてしまいます…💩 おすすめのオムツ教えて下さい😭🙏✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
興奮していたりなにか求めていたりするんですかね😓
痰がらみは産まれつき多くて勝手にんんっと上手く切ってます😅
が、なにか関係しているのかなと不安で😭
すず
心配になりますよね😰
うちの子も至って元気だし、この犬みたいな感じも生まれつきやっていましたし…笑
もし、何か肺や心臓に異常があるなら検診やワクチン前の診察で指摘されるだろうな~と思い、様子を見ています☺