初診で卵黄嚢が大きいか心配。この時期は大きさは問題ないか、先生は測定していない。安心できるか不安。
5w5d本日初診で、胎嚢(11.1mm)、卵黄嚢を確認できました٩(*´ `*)۶
少し気になったことが…
これは、卵黄嚢が大きめなのでしょうか(´+ω+`)?形も細長いような感じで、いびつ?なのかな?という印象です…。
卵黄嚢はあまり、大きすぎない方がいいとのことですが、この時期はまだ気にしなくてもよいのでしょうか?
このくらいの大きさであれば大丈夫でしょうか?(´:ω:`)
先生は卵黄嚢の大きさなどは測っておらず、特にコメントもありませんでした💦💦
不安になってしまったので教えていただけたら幸いです( ᴗ͈ˬᴗ͈)
よろしくお願いします。
- いのみ(7歳)
コメント
❥
何も言われてなければ大丈夫ですよ^_^これから成長していきますよ
あんこ
胎嚢も卵黄嚢もいびつでしたが、全く気にしてませんでした。先生に言われてないなら様子見ていいと思います🙆
うちは何も気にせずすくすく育ってます。
-
いのみ
ありがとうございます♪
それを聞いて安心しました☆*゚まだ胎芽はみえてませんが、2週間後の心拍確認が待ち遠しいです♪- 10月31日
いのみ
ありがとうございます♪
2週間心拍確認なのでドキドキです💦💦
❥
二週間後待ち遠しいですよね私もドキドキでした(`・ω・´)
いのみ
タイムマシンがほしいですが、この子との生活も楽しみます❤
❥さん♪安産祈願ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭/*
❥
お互い元気な子産みましょう^_^頑張りましょうね♪