コメント

lily
取り消しにはならないですが、変更届必要かなと思います🤔
月120時間以下の勤務だと場合によっては保育も時短になる可能性があるので!

Huis
申請の時点では復帰のときにどう働くかは書くところがなく、契約上と直近6ヶ月の働き方を書いて提出していました。なので復帰した時に時短にしましたが特に問題無しです😊もし大幅に時間が減ってしまえば、標準時間で内定通っていても短時間になることはありますが。
-
ぷしゅぷしゅ
そうなのですね!
短時間保育になる分には問題ないので…大丈夫そうで安心しました。ありがとうございます😊- 2月11日

ぴらり
うちの自治体は取り消しです!
ただ私は上の子が既に通ってて加点があり、点数減っても他の人より高かったので継続して通えました!
-
ぷしゅぷしゅ
そうなんですね、、、ドキドキ😭😭
自治体によって違いますよね、😭- 2月11日

ぽん
うちの自治体は申し込みの点数と内定後の点数が変わると再審査になります!
変更後の点数が待機1位のご家庭よりも高ければ継続出来ますが低くなってしまうなら取り消しです。
-
ぷしゅぷしゅ
なるほど!有り得ますね。😭
再審査になったらまた職場がどうなるか…これでも待ってもらっていたので、、、- 2月11日

mizu
うちの自治体は、フルタイムからの短縮時間が2時間以内であれば、取り消されないです!
実際私もフルタイムで申請して、復帰する時にはマイナス2時間の時短にしました😊
ぷしゅぷしゅ
変更届、必要ですよね!
取り消されるんじゃないかとドキドキしていて…
ありがとうございます!