※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーぞー
子育て・グッズ

最近寒くなって食欲が増えたので、赤ちゃんも同じか気になります。他のお子さんも同じように食欲が増すことがありますか?

しょうもない疑問です!
最近寒くなってきたせいなのか、すごく食欲あります!よく寒くなったら脂肪を蓄えようとするからとも聞いたことあります!
それは赤ちゃんもでしょうかf^_^;)?
生後1カ月の息子の授乳間隔が短くなったので赤ちゃんもなのかなー?とふと思いました。
みなさんのお子さんはどうですかー!?
最近寒くなってきて食欲増えたという方いますかー!?

コメント

pine☆

飲む量が多くなったのではないでしょうか。
でも、蓄える…最近息子が離乳食を食べる量が増えました。嬉しいと思っていましたが、蓄えてるのかな?と思ったら笑ってしまいました。

• ゆーぞー

ゆーぞー

わぁー!こんな質問にありがとうございます(o^^o)
    そうですね!確かに成長してただ飲む量増えただけかもしれません!笑
    pine☆さんの息子さんも順調に成長されてるんですね!
    みんな大きくな〜れ〜♫

• 11月1日
  • pine☆

pine☆

発想は、素晴らしいと思います。
    おっぱい星人ですが、大きく育ってます。男の子だから特に…かな?
    ゆぞひろさんの息子くんも元気に育ちますように。

• 11月1日