子育て・グッズ 最近寒くなって食欲が増えたので、赤ちゃんも同じか気になります。他のお子さんも同じように食欲が増すことがありますか? しょうもない疑問です! 最近寒くなってきたせいなのか、すごく食欲あります!よく寒くなったら脂肪を蓄えようとするからとも聞いたことあります! それは赤ちゃんもでしょうかf^_^;)? 生後1カ月の息子の授乳間隔が短くなったので赤ちゃんもなのかなー?とふと思いました。 みなさんのお子さんはどうですかー!? 最近寒くなってきて食欲増えたという方いますかー!? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 授乳間隔 息子 ゆーぞー(8歳) コメント pine☆ 飲む量が多くなったのではないでしょうか。 でも、蓄える…最近息子が離乳食を食べる量が増えました。嬉しいと思っていましたが、蓄えてるのかな?と思ったら笑ってしまいました。 11月1日 ゆーぞー わぁー!こんな質問にありがとうございます(o^^o) そうですね!確かに成長してただ飲む量増えただけかもしれません!笑 pine☆さんの息子さんも順調に成長されてるんですね! みんな大きくな〜れ〜♫ 11月1日 pine☆ 発想は、素晴らしいと思います。 おっぱい星人ですが、大きく育ってます。男の子だから特に…かな? ゆぞひろさんの息子くんも元気に育ちますように。 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぞー
わぁー!こんな質問にありがとうございます(o^^o)
そうですね!確かに成長してただ飲む量増えただけかもしれません!笑
pine☆さんの息子さんも順調に成長されてるんですね!
みんな大きくな〜れ〜♫
pine☆
発想は、素晴らしいと思います。
おっぱい星人ですが、大きく育ってます。男の子だから特に…かな?
ゆぞひろさんの息子くんも元気に育ちますように。