雑談・つぶやき 臨月のお腹でお母さんの白髪染めをしてシャンプーまでしてあげる私って… 臨月のお腹でお母さんの白髪染めをしてシャンプーまでしてあげる私って偉くないですか?笑 それだけじゃなく、2日1回はシャンプーをしてあげてるし! というただの呟きでした(笑) 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 臨月 白髪 シャンプー ひよこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ありぽ🥚🥺 偉いです😭✨✨ 私も臨月に白髪染め頼まれましたけど断りました笑 しかもシャンプーまで🥺 無理しないでくださいね( ›_‹ )! 2月11日 ママリ えー😱 逆にシャンプーしてほしいぐらいですよね❗️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント