雑談・つぶやき 排卵日検査薬でフライングするとしたらいつから使用できますか? 排卵日検査薬でフライングするとしたらいつから 使用できますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り フライング 排卵日検査薬 あや コメント KT 生理予定日の1週間ぐらい前から毎日やって濃さの変化見てました💡 2月11日 あや 今日でちょうど生理予定日一週間前なんですけど 排卵日検査薬って濃さが続いたら妊娠の可能性があるってことですか? 線がなかった場合ってなんですか? 2月11日 KT 何日かやって少しずつ濃くなっていってたら、とりあえず海外の妊娠検査薬やって線出るか出ないか確認してましたよ💡妊娠してたら生理予定日ぐらいには結構な濃さの線出ますよ🙂 私の場合は妊娠してなくても生理前に排卵検査薬線は出てたので(陰性)線出ないってことなかったですね、、 2月11日 KT すいません、上の結構な濃さが出るというのは排卵検査薬の線のことです🙏🏻 2月11日 あや ありがとうございます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
今日でちょうど生理予定日一週間前なんですけど
排卵日検査薬って濃さが続いたら妊娠の可能性があるってことですか?
線がなかった場合ってなんですか?
KT
何日かやって少しずつ濃くなっていってたら、とりあえず海外の妊娠検査薬やって線出るか出ないか確認してましたよ💡妊娠してたら生理予定日ぐらいには結構な濃さの線出ますよ🙂
私の場合は妊娠してなくても生理前に排卵検査薬線は出てたので(陰性)線出ないってことなかったですね、、
KT
すいません、上の結構な濃さが出るというのは排卵検査薬の線のことです🙏🏻
あや
ありがとうございます!!