コメント
みー
昨日とか受診はされなかったのでしょうか?
下痢の回数にもよりますが、脱水の可能性もあるので昨日受診してないのであれば、私は救急外来に連れて行きます。
脱水じゃなくても診てもらったほうが安心すると思うので……
お子さん、早く元気になるといいですね😊
お大事にしてください。
はじめてのママリ
わたしならかかりますかね🤔
熱がなくてもやはり元気がないのが心配です。
みー
昨日とか受診はされなかったのでしょうか?
下痢の回数にもよりますが、脱水の可能性もあるので昨日受診してないのであれば、私は救急外来に連れて行きます。
脱水じゃなくても診てもらったほうが安心すると思うので……
お子さん、早く元気になるといいですね😊
お大事にしてください。
はじめてのママリ
わたしならかかりますかね🤔
熱がなくてもやはり元気がないのが心配です。
「1歳」に関する質問
現在41歳です。 ホルモン検査の結果、卵巣機能低下してるから、タイミングとか言ってる場合じゃない。体外受精できる病院行ってください。と言われたので、体外受精できる病院予約して行って、検査結果の紙を見せたら、…
1歳の子供が鼻水がずっと止まりません💦 こまめに吸引もしているのですが、、 耳鼻科で診てもらい、最初はカルボシステインシロップを飲んでおりそれでも良くならず、違う耳鼻科で、ムコダインとケトチフェンシロップを飲…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
昨日は下痢であるものの、元気はあったので様子をみることにしました。。昨日のうちに行っとけばよかったですね💧
回答ありがとうございます!
みー
不安な中、お返事ありがとうございます。
病院が休みの日に限って急にひどくなったりしますよね…💦
下痢だとお尻も赤くなってきそうですね😢