はじめてのママリ🔰
1人目は自分自身にもチョコや内膜症で原因はありましたが、主人も運動率が低いてことで採卵したもの全て顕微にし移植、出産でした。
2人目は卒乳したタイミングで自然妊娠です、
元々向こうがそんなに欲は無いタイプで(1人でもしない)産後月1〜2回するかしないかでしたが普通に出来ましたし、運動率や精子の状態は体調やその時の状況により都度変わると思うので、自然妊娠の可能性は普通にあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
1人目は自分自身にもチョコや内膜症で原因はありましたが、主人も運動率が低いてことで採卵したもの全て顕微にし移植、出産でした。
2人目は卒乳したタイミングで自然妊娠です、
元々向こうがそんなに欲は無いタイプで(1人でもしない)産後月1〜2回するかしないかでしたが普通に出来ましたし、運動率や精子の状態は体調やその時の状況により都度変わると思うので、自然妊娠の可能性は普通にあると思いますよ。
「不妊治療」に関する質問
5月で41になります。 2人目不妊で、今月から不妊治療はじめました。 正直なところ41で2人目ってどう思いますか? がんばるねー。 ちょっと引いちゃう。なんとも思わないなど。あったら教えてください
上の子の預かりについて 今2人目妊活中です 体外受精をしているため頻回に通院ですし生理が来たら3日以内に病院に行く 先生から2日後にまた来てと言われるなど 治療中の方ならわかっていただけると思いますがそんな事が…
少人数の職場で、妊娠が2人被ってしまうと迷惑ですよね? 1人は不妊治療公表中で体外受精をして結果待ち中、私は不妊治療してましたが公表はしておらず妊娠陽性反応出たばかり。こういう場合、私が責められるんですよねぇ。
妊活人気の質問ランキング
コメント