切れ痔やいぼ痔の方で、便を拭いた時に少量の血がつくことがありますか?また、お尻の穴付近がヒリヒリする感覚についても教えてください。
汚い話なのですが、切れ痔やいぼ痔で痛みないけど
便を拭いた際にほんの少しの少量の血がトイレットペーパーについてた方いますか??😔
すこーしお尻の穴の中?付近が出した時にヒリヒリする感覚もあります、、、
- s.(5歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰!
わたしもたまにありますよ🙋♀️

🧸
硬い便の時は毎回切れて出血します!
便の表面が赤い時もあります😱
-
s.
コメントありがとうございます😊病院に行かれましたか??
痛みはありますか?😭- 2月11日
-
🧸
病院行ったことないです😂💦
昔からなんですよね💦
出す時に、これ絶対切れるなって思って出た後、やっぱりなって感じです💦
ヒリヒリします笑
治ってないのにまた硬いの出るからまた切れて血が出るんでしょうけど😱- 2月11日
-
s.
私はなんかでた後にすこーしだけお尻の穴(汚い話ですみません)がヒリヒリ少しだけするのですかそんな痛みがなくてなんだろ?って感じでして、、😩
頻繁についたりしますか?- 2月11日
-
🧸
頻繁についたりします💦
- 2月11日
-
s.
少し安心しました😭ありがとうございます😭
- 2月11日
s.
コメントありがとうございます😭本当ですか??😭特に病院とかも行かないですか??
はじめてのママリ🔰!
はい🙋♀️あまり気にしてないです🙋♀️🌈💓コロナ禍なので病院にいくの躊躇してしまって😰もし気になるならドラッグストアの薬剤師とかに相談されるのもありかもしれませんね🙆♀️
s.
ありがとうございます😭今は濃厚接触者というのもありでられないので、でれるとき時間みて行ってみたいと思います😭