コメント
y♡mama
私なら入れちゃいます!湯船には長く使って体あたためて(∗ ˃◡˂∗)もしこれから熱が出てきたとしたら入れなくなっちゃうので💦
y♡mama
私なら入れちゃいます!湯船には長く使って体あたためて(∗ ˃◡˂∗)もしこれから熱が出てきたとしたら入れなくなっちゃうので💦
「お風呂」に関する質問
完ミで育ててます👶 いつも20時半から21時ラストミルクにして 上の子が寝たら寝室に連れてってるのですが 今日が4時7時半になってしまっていて 140mlを3時間ごとに飲ませてるので このままだとラストが22時半になります💦 …
出なくなった母乳、再開した人いますか? 生後2ヶ月、直母NGな子を育てており、搾乳30mlが限界だけど毎回混合をちまちま頑張ってました。 先週38度の熱が4日間出たのちに結膜炎となり、かなりボロボロになりました。結…
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆママ☆
お早い回答ありがとうございます。たしかに熱がでたら入れないですもんね💦お風呂大好きなので入れちゃおうと思います。入ったあと体冷やさないように気を付けたいと思います。