コメント

ます
素の漬けつゆの濃さによると思います。
レシピ通りに作ってレシピより長く漬けるなら濃くなると思った方がいいです。
ます
素の漬けつゆの濃さによると思います。
レシピ通りに作ってレシピより長く漬けるなら濃くなると思った方がいいです。
「料理」に関する質問
旦那とお買い物行くことが多くて、私の洋服も一枚だけしか許してもらえないし、料理も賞味期限切れのものばかりで味付けもマヨネーズとかです、、嫌になります、、作ってもらうにはいいんですが、賞味期限切れのものや味…
もうおかしくなりそうです。 来週で11ヶ月になる息子がいます。 最近気に食わないことがあったりすると奇声を上げるようになりました。 奇声を上げる主なきっかけが ・テーブルの上で遊んでいたおもちゃが落ちたと思うよ…
5日ほど前に牛乳を注いだ計量カップを洗い忘れてそのまま計量した水を鍋に入れました💦 とりあえず具材を一旦フライパンに移して、鍋の水を捨てて計量カップを洗って具材を戻して水は洗った計量カップで計量しなおしてから…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わかりました😫ありがとうございます!とりあえずつけダレからは外して冷蔵庫で保存しました💦