子育て・グッズ 保育利用決定通知が届いたのですが、説明会などの書類は入っておりませ… 保育利用決定通知が届いたのですが、説明会などの 書類は入っておりません。 入園願書はこの保育利用通知が届いたら取りに行く べきなのでしょうか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 保育 願書 入園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ここ 入園願書は無いですよ!保育園から連絡来るかと思います! 2月11日 はじめてのママリ🔰 入園願書随時配布と書いてあったのであるかと思い焦ってました😭よかったです。 教えて下さいありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園願書随時配布と書いてあったのであるかと思い焦ってました😭よかったです。
教えて下さいありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)