子育て・グッズ 今、娘の体重が5キロくらいで、ムーニーのSサイズのオムツを使ってるん… 今、娘の体重が5キロくらいで、ムーニーのSサイズのオムツを使ってるんですが横モレしていることがよくあります(´-ε-`;) 私のあて方がよくないのかな?? 横モレしにくいメーカーってどれですかねー? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り オムツ 体重 ムーニー hi-loco(9歳) コメント a z u ◎ こんにちは(*^^*) ムーニー自体が確か小さめの作りだったと思います(>_<)私はムーニーからメリーズ使ってますが、いいですよー!(´˘`*) 10月31日 hi-loco ムーニーって小さめなんですね!! ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ メリーズ試してみます♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-loco
ムーニーって小さめなんですね!!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
メリーズ試してみます♪