コメント
退会ユーザー
入院中から完母でした!
確か初日あげずに2日目からで3日目には…だったかな?
退会ユーザー
私は入院中はあまり出ず、産院ではとりあえず吸わせて後はミルクって感じで過ごしました。
産後4日目あたりから少しずつ張るようになり、退院した翌日から完母になりました❗️
-
ママり
退院翌日からなんですね😳
元々出がよくて困っていたのにもう4年もたってて手入れもしてないせいか。。
張ってるのに乳首も吸いづらくて赤ちゃんはミルクの方がいいみたいです😭めげてしまってます💔- 2月11日
YSK
2日目か3日目くらいで
両乳50でてて混合でやるつもり
だったのですがおっぱいが
張りまくってしまい
ミルク足すのやめました
(๑・̑◡・̑๑)
入院中から完母でした!
出産当日は赤ちゃんとは別室なのでミルクあげてくれてたみたいですが、全然飲まなかったみたいで、二日目の早朝から母乳あげ始めました!
まきぷぅー
私も扁平気味?なのか、1人目はニップルとか使って苦労して1ヶ月半くらいかかりました。
2人目は入院中に軌道に乗ってきだしたところで、ミルクやめたのは2週間くらいしてからでした。
ママり
2.3日目には完母だったんですね😳‼︎
元々出がいいのに、もう4年もたって手入れしてないせいか…張ってるけど乳首の形も吸いづらくて
帝王切開だったから、助産師さんにミルク与えてもらっててそちらの方が楽なの味しめちゃったかで😭なかなかうまくいかず二人目なのにめげてます💔