ライナー
病院で検査してもらわないと分からないですね💦ママ友は検査に7000円かかったと言っていました、
ライナー
病院で検査してもらわないと分からないですね💦ママ友は検査に7000円かかったと言っていました、
「サプリ・健康」に関する質問
ホームホワイトニングしたことあるかたいますか? 初めて検討してるんですが、使われる薬剤が強いのかなっていうのが不安です。 強い薬剤を使ったり、強い薬を飲んだりと言うのにちょっと抵抗があるタイプです🥲 ちょっと…
睡眠障害について、もともと寝るのが下手で、旅行中等、寝れないタイプです。 普段の睡眠は5.5hで、1歳半の子供は夜中いまだに3〜6回起きるので、その度に起きる事もクセがついたのか、眠りも基本的に浅いです。 昨日結婚…
再投稿します💦すみません🙇♀️ セラミックの被せ物したことある方、フロス通したら引っかかることないですか? 最近2度目のセラミックにしましたが、フロスが引っかかります。 でも歯医者に行くと、お医者さんがやっても衛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント