妊娠・出産 乳輪にちいさーい水ぶくれみたいな物が出来ました!妊娠中にモントゴメリ… 乳輪にちいさーい水ぶくれみたいな物が出来ました! 妊娠中にモントゴメリー腺が目立つようになる人もいると見たのですが、それですかね??💦 ぽろんと取れそうなかんじの物が一つ出来ました😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 妊娠中 メリー a__m(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぽんちゃん 私も妊娠してから出来てます! 一つではなく、密集してボツボツできています💦 2月11日 a__m どんな感じですか?? 調べてもさすがに画像は出てこず😂💦 なんとなく痛いような?水ぶくれ、皮脂の塊みたいな感じです🥺 治るんですかねー🥺 2月11日 ぽんちゃん モントゴメリー腺で検索したら画像出てきましたよ! 私は痛みより痒みって感じですが、バイオイル塗って保湿しています。 2月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
どんな感じですか??
調べてもさすがに画像は出てこず😂💦
なんとなく痛いような?水ぶくれ、皮脂の塊みたいな感じです🥺
治るんですかねー🥺
ぽんちゃん
モントゴメリー腺で検索したら画像出てきましたよ!
私は痛みより痒みって感じですが、バイオイル塗って保湿しています。