※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪で子供を休ませるのが一般的ですが、皆さんもそうしていますか。先月1週間休ませたが、また今日も症状が続いています。心配です。

軽い風邪でも幼稚園や学校などはお休みさせることが要請されているところが多いと思いますが、皆さんお休みさせていますか。
先月末に1週間、鼻と咳で休ませましたがまた今日も鼻と痰の絡んだ咳をしています。
キリがなくないですか(^^;;

コメント

まま

キリが無いんですけど、さっき日本でも未就学児が重症化したニュースを見て、もしコロナなら怖いかも💦休ませた方がいいかも💦って思いました💦無理させて重症化するのイヤだなって💦
やっぱりコロナって未知だなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールも見えないので困りますよね。

• 2月11日
mama

息子も休ませますし、周りもみなさん休ませてます。
キリないけど、そういうルールなら仕方ないですよね😅

近所の3兄弟のお友達は順番に軽い風邪になって、1人風邪なら全員欠席の決まりなので1ヶ月近くずっとお休みしてました😷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの状況がわかると良いですよね。
    うちはコロナが出てるのかもわからないですし、皆さんどんな感じかも分かりません。

• 2月11日