コメント
まぁ
私の娘も最初の方抱っこされるのが嫌い見たいでギャン泣きの足バタバタでした😅
私の場合体と体を密着させ家の中歩いたりそれでもダメだったら抱っこ紐使ってました😄
はじめてのママリ🔰
その後お子さんはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半ばから横抱きも縦抱きも大丈夫になりました!☺️
- 4月19日
まぁ
私の娘も最初の方抱っこされるのが嫌い見たいでギャン泣きの足バタバタでした😅
私の場合体と体を密着させ家の中歩いたりそれでもダメだったら抱っこ紐使ってました😄
はじめてのママリ🔰
その後お子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半ばから横抱きも縦抱きも大丈夫になりました!☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育ててます👶🏻ྀི 同じくらいの月齢の子は皆どのくらい寝てますか🤔?? 周りに同じくらいの子がいないので参考にさせて下さい🙇♀️ うちはこんな感じで寝てます😴
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
生後1ヶ月ってどれぐらい起きてますか? あしたで新生児期が終わるのですが、 今日朝7時過ぎに起きてからずっと1人でバタバタしてます (途中でミルクは飲みました) 寝かしつけた方がよいのでしょうか? 泣いてなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お返事遅くなってすみません💦
密着させると割と大人しくなってくれました!ありがとうございます😊