家事・料理 食材の宅配サービスで、ビオマルシェやラディッシュを利用中ですが、食べチョクのような直接取引で肉や魚が買えるECサイトはありますか。ココノミや坂之上も気になっています。 食材の宅配なんですが、今ビオマルシェ、ラディッシュ、大地を守る、パルシスを併用していて食べチョクみたいな直接取引でお肉とか魚帰るecサイトご存知ないですか? デパートは少し高いので、、、。 ココノミとか坂之上?とか気になってます。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り パート サイト 食材 魚 肉 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mako 坂ノ途中 ですかね? 以前利用していました💡 今はパルシステムにしています。 2月11日 ママ あ、坂の途中です!そこどうですか?野菜の質とか。 2月11日 mako 悪くはなかったです💡 少なくともパルシステムとか 近所の安いスーパーとかより 断然新鮮だし良かったです。 ポケットマルシェでも買ってみたことありますが 良い農家さんが見つけられず、微妙でした。 2月11日 ママ ポケットマルシェって今見てきたんですが食べチョクと似てる感じですね!頼んでみます☕️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あ、坂の途中です!そこどうですか?野菜の質とか。
mako
悪くはなかったです💡
少なくともパルシステムとか
近所の安いスーパーとかより
断然新鮮だし良かったです。
ポケットマルシェでも買ってみたことありますが
良い農家さんが見つけられず、微妙でした。
ママ
ポケットマルシェって今見てきたんですが食べチョクと似てる感じですね!頼んでみます☕️