子育て・グッズ 千葉市周辺(船橋、八千代あたりもOK)で、一番小学生向け文具が揃って… 千葉市周辺(船橋、八千代あたりもOK)で、一番小学生向け文具が揃っているお店はどこでしょうか。小学校入学準備で娘に筆箱その他の文具を選ばせてあげたいです。特別好みのキャラクターなのはありません。 イオンモール幕張新都心はよく行きますが、キッズリパブリックは文具はあまり充実していないなぁという印象でした。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2 イオン キッズ 小学校 キャラクター 入学準備 千葉市 まる(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さとみっち イオンよりヨーカドー(アリオとか)のが有るような? 2月12日 まる ありがとうございます😊 蘇我アリオ行ってみようと思います。 2月12日 ちいそう 千葉市中央区都町に、【文具のブンゾウ】という所があります! 個人的には品揃えがよく、少し安めに感じました(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊 蘇我アリオ行ってみようと思います。