ラブリーにゃん
そうスイッチの時期ありました😭
インスタでまぁるい抱っこを調べて見てください😊
ママリ
私も息子が生後1ヶ月ちょいの時はそうでした!!!
何しても泣き続ける、、😭追加でおっぱいしても寝てくれず😢
お腹も満たしたし、オムツも気温もオッケー!もうやることないし、知らん!ってなってどんどけ泣いても放置してました😂
そしたら諦めて寝て、そっから2〜3日そんな日を続けてたら今では何もせずにセルフねんねしてくれるようになりました☺️✨
ラブリーにゃん
そうスイッチの時期ありました😭
インスタでまぁるい抱っこを調べて見てください😊
ママリ
私も息子が生後1ヶ月ちょいの時はそうでした!!!
何しても泣き続ける、、😭追加でおっぱいしても寝てくれず😢
お腹も満たしたし、オムツも気温もオッケー!もうやることないし、知らん!ってなってどんどけ泣いても放置してました😂
そしたら諦めて寝て、そっから2〜3日そんな日を続けてたら今では何もせずにセルフねんねしてくれるようになりました☺️✨
「女の子」に関する質問
3歳半の子が初めての映画館でズートピア見れると思いますか? 女の子なのですが、座っては入れると思うのですが、 暗いし音大きいのがどうかな~って思います 映画館見たことある小さなお子さんいましたら 体験談聞かせ…
女の子って何歳になったら1人でお風呂入るようになりますか???? 下が二人いて、まだ私と入ってるので、さみしいから自分も一緒に入る!と結局毎日4人で入ってます。 1人ではいる!って言うまでは一緒でもいいかな?…
2人目妊娠中です。 上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女の子かな〜と言われました。 私はどちらでもいいと思ってます。 ですがここ最近、周りの妊娠報告等でまた女の子!また男の子!というのを耳にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント