※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ココロ・悩み

もぉいやだ。ずっと泣いてる。ミルクも飲んだ。おっぱいも飲んだ。オム…

もぉいやだ。ずっと泣いてる。ミルクも飲んだ。おっぱいも飲んだ。オムツも変えた。抱っこもした。歩いてみたり揺れ方も変えてみた。
全部だめ。何しても泣く。限界だよ。私君の母親になる自身ないよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

やることやったらもう、元気だなーで大丈夫ですよ😊うちも良く泣く子で、元気だなーって思ってました🤣体力ある元気な赤ちゃんです✨

やれることやったらとりあえず抱っこして推しの動画とか見てましたよ😊音聴こえなくても元気出ます💓

はじめてのママリ🔰

大半は何でもないで泣いてる事も多いですが、暑い、寒い、痒い、痛い等でも赤ちゃんは泣くのでそれが違うなら、おくるみで巻いてあげると落ち着くかもですよ。あとは今の時間ではダルいですが、泣いてどうにもならない時は沐浴させてあげると落ち着く事が多いですよ💡

ママリ

そんな日いっぱいありました☺️
イヤホンして泣き声遮断するか
泣き声全無視で好きなYouTubeとか
見ながら適当に抱っこしてましょ☺️
おひな巻きしてそのまま抱っこしてたら
気づいたら寝てるし寝顔見た瞬間
疲れ吹き飛びます!気楽にいきましょう☺️