ちぃまま( ˙ω˙ )
念入りにスキンケアですかね
洗顔する回数を増やしよくパックしてました
まのん
栄養士です⑅◡̈*
生理前は、循環する時期で体が敏感になりますよね…
肌荒れには、粉ものを減らし、お米をしっかり食べる。甘いも(とくに油と砂糖が一緒のもの)は食べない。などです
生理は悪いものを排出する時期でもあります。日頃から体に負担の無い物を食べるように心掛けています。
ちぃまま( ˙ω˙ )
念入りにスキンケアですかね
洗顔する回数を増やしよくパックしてました
まのん
栄養士です⑅◡̈*
生理前は、循環する時期で体が敏感になりますよね…
肌荒れには、粉ものを減らし、お米をしっかり食べる。甘いも(とくに油と砂糖が一緒のもの)は食べない。などです
生理は悪いものを排出する時期でもあります。日頃から体に負担の無い物を食べるように心掛けています。
「肌荒れ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘の首の荒れが2週間ほど治りません😭 月曜日病院に連れていくことは決まっているのですが、経験ある方のご意見聞かせてください😭 ヨダレがまだまだ多い子でスタイをよくしています。暑くなって来てるので汗、ヨ…
去年の7月頃からピルを飲み始めてあと少しで一年になります。 今年の9月いっぱいのピルで一旦やめて妊活をしようと思ってます。 ピル飲まれてた方、どれくらいで生理再開しました?? また妊娠はピル辞めてからどれくら…
胸の肌荒れが中々治らないです。皮膚科に行くか産婦人科に行くか悩んでます。 授乳トラブルで、左の乳首を切りました。少し範囲が広く、しばらく塗り薬してラップ対応しました。日中は仕事、子供とお風呂入るまでそのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント