子育て・グッズ たまに手の震えが気になります💭寒いのか、力が入っているのか。役場の健… たまに手の震えが気になります💭 寒いのか、力が入っているのか。役場の健康子育て課の人に聞いたところ元気そうなら大丈夫だと言われたんですが、赤ちゃんって小刻みに震えたりするのでしょうか🤔 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 夫 健康 初めてのママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ お風呂あがりは寒いのか、悪寒のようにぶるぶる震えることありますが、元気です! 2月11日 初めてのママリ やはり元気なら大丈夫なんですかね💭 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり元気なら大丈夫なんですかね💭