お出かけ 札幌市白石区 川下公園最近行った方いますか?室内遊具のところ混んでま… 札幌市白石区 川下公園最近行った方いますか? 室内遊具のところ混んでましたか?💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 公園 札幌市 ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あいるん 最近は行ってませんが、14時すぎからが割りかし空いている狙い目ですね!でも土日祝は読めないのでうちは賭けで行ってみる感じですw 2月11日 ぽん そつなんですね、、、💦 混んでるなら行きたくない、、、笑 何人くらいいる感じなんでしょうか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そつなんですね、、、💦
混んでるなら行きたくない、、、笑
何人くらいいる感じなんでしょうか?