ママリ
お小遣い制ですか?
お金の管理は旦那さんですか。

みと
ざっくりと収支を書き出して不安に感じてることを話します。
ただ、ケーキを買ってくれる気持ちはすごく嬉しいし優しさは伝わってるよ!を先に伝えて、
でも今これだけ出費がある!なのに収入はこう!さらに出産したらこう!だから不安で、それなら500円貯金してほしいって思っちゃう😂
実際どーする?どこ削れるかな?って感じで相談してみてはどうでしょう。
ママリ
お小遣い制ですか?
お金の管理は旦那さんですか。
みと
ざっくりと収支を書き出して不安に感じてることを話します。
ただ、ケーキを買ってくれる気持ちはすごく嬉しいし優しさは伝わってるよ!を先に伝えて、
でも今これだけ出費がある!なのに収入はこう!さらに出産したらこう!だから不安で、それなら500円貯金してほしいって思っちゃう😂
実際どーする?どこ削れるかな?って感じで相談してみてはどうでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代、育休というのが当たり前になりつつあって、支援センターのママさん達から「育休中ですか?」って聞かれると肩身が狭く感じてしまいます😢なら働けば?って思いますが成長を見守りたいって気持ちもあります😢かと…
質問させてください。 製造業のパートに入りました。 まだ2日しか入ってないですが、限界です。 朝の3時から7時の4時間ですが、 幼い子が3人おり一番上は発達ゆっくりで、療育に通ってます。 一番下はまだ夜泣きがあり最…
ママ友と遊ぶ予定があり子は赤ちゃんです! うちの子がよくおもちゃなどたべるので 迷惑と思いうちに呼ぶことにしました! (ママ友にはただうちにくる?としかいってません) その日に小学校が休みで姪っ子ちゃんの 子守…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント