ママリ
お小遣い制ですか?
お金の管理は旦那さんですか。

みと
ざっくりと収支を書き出して不安に感じてることを話します。
ただ、ケーキを買ってくれる気持ちはすごく嬉しいし優しさは伝わってるよ!を先に伝えて、
でも今これだけ出費がある!なのに収入はこう!さらに出産したらこう!だから不安で、それなら500円貯金してほしいって思っちゃう😂
実際どーする?どこ削れるかな?って感じで相談してみてはどうでしょう。
ママリ
お小遣い制ですか?
お金の管理は旦那さんですか。
みと
ざっくりと収支を書き出して不安に感じてることを話します。
ただ、ケーキを買ってくれる気持ちはすごく嬉しいし優しさは伝わってるよ!を先に伝えて、
でも今これだけ出費がある!なのに収入はこう!さらに出産したらこう!だから不安で、それなら500円貯金してほしいって思っちゃう😂
実際どーする?どこ削れるかな?って感じで相談してみてはどうでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
日付が変わっているので、今日と言うより昨日なのですが、無事に卒園式が終わったら寂しくて眠れなくて、同じような方がいないかとママリにやってきました! あんなに、早く大きくなぁれと願っていたのに…卒園式が終わっ…
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント