ママリ
お小遣い制ですか?
お金の管理は旦那さんですか。

みと
ざっくりと収支を書き出して不安に感じてることを話します。
ただ、ケーキを買ってくれる気持ちはすごく嬉しいし優しさは伝わってるよ!を先に伝えて、
でも今これだけ出費がある!なのに収入はこう!さらに出産したらこう!だから不安で、それなら500円貯金してほしいって思っちゃう😂
実際どーする?どこ削れるかな?って感じで相談してみてはどうでしょう。
ママリ
お小遣い制ですか?
お金の管理は旦那さんですか。
みと
ざっくりと収支を書き出して不安に感じてることを話します。
ただ、ケーキを買ってくれる気持ちはすごく嬉しいし優しさは伝わってるよ!を先に伝えて、
でも今これだけ出費がある!なのに収入はこう!さらに出産したらこう!だから不安で、それなら500円貯金してほしいって思っちゃう😂
実際どーする?どこ削れるかな?って感じで相談してみてはどうでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫かぁ。そうだと思ったけど、やっぱりどこかで違ったって言うのを期待してた自分がいて…。話してる時は怒り通り越してすっごく冷静に話してたけど、話がひと段落ついたら、やっぱり悲しくて辛くて涙が止まらない。 ま…
映画や漫画の見過ぎですかね? 「災害時等非常時のためにご近所など近くの人とコミュニティを作っておきなさい(仲良くしておきなさい)」てなにかで見たのですが、私は逆に争いのもとじゃないかと思ってしまいます😂 最初…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント