妊娠・出産 エコーの見方について14週です。先日検診にてエコーを見たのですが、こ… エコーの見方について 14週です。先日検診にてエコーを見たのですが、これはいわゆる子宮でしょうか…? 右側が頭で左側が両足を曲げて開いている状態です。 両足の間に割れ目のようなものと、その上に白いものが見えるので子宮なのかなと思ったのですが、ただの内臓でしょうか? どなたか女の子を産んだ方などでわかる方教えていただけたら助かります。、 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 妊娠14週目 女の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生でも20週を過ぎたあたりからしか子宮は確認出来なかったと思いましたよ。 そして全体の写真で性別がわかることは稀です! 気になるかと思いますがもう少し先ですね…🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント