コメント
🧸
全然抱っこしてましたしいまもしてます😂
お医者さんにも何も言われなかったし前回切迫だったとかなければ特に良いのかなとあたしは思います🤔
♡
娘が5ヶ月の時に妊娠がわかりました🤰
もう数日で臨月に入りますが毎日ずーっと抱っこしてます🥺
-
komachi
お疲れ様です🥲✨
返信ありがとうございます!
もうすぐ赤ちゃんに会えるのですね💕出産頑張ってください☺️- 2月11日
の
3歳15kgなので立ったままの抱っこは極力控えてますが、気にしつつ、求められたら短時間なら抱っこしたりしてます☺️💦
その代わり私が座った状態での抱っこいっぱいしてます!
1歳なら特にまだまだ抱っこの時期ですよね…☺️
-
komachi
なるほど!座った状態での抱っこいっぱいしていきたいと思います😀
そうなんです、まだまだ抱っこマンで…😅
ご返信ありがとうございます!- 2月11日
なつあき
一人目の時は全然重いもの持たないように過ごしていましたけど、2人目の時は重いものも持っていたし、まだ1歳ちょっとの上の子のこともしょっちゅう抱っこしていました😅
お腹が大きくなってからはお腹の上に乗せる感じでの抱っこでした 笑
私は問題なく出産まで行きましたが、今後切迫とか言われたら気をつけないといけませんね💦
-
komachi
2人目だとなかなか難しいですよね、やはり切迫には注意ですね💦
ご返信ありがとうございます😊- 2月11日
はるまき
2人目妊娠のときに先生に聞いたら抱っこして大丈夫と言われました。
大丈夫だとは思いますが体調によってはわからないので、先生に聞いてみると安心できますよ😊
-
komachi
先生に言われると安心ですよね!私も聞いてみますね😊
ご返信ありがとうございます!- 2月11日
3児のまま(26)
抱っこするしかないので
気にせず抱っこしてましたが
切迫になりました〜😅😅
-
komachi
切迫になっちゃったんですね🥲自宅安静とかでしょうか?体調は大丈夫ですか?
抱っこするしかない…ほんとそれなんですよね😅- 2月11日
ママリ
3人いたので特に1番下は臨月までしょっちゅう抱っこしてました😅いうことを聞かない子供達に怒鳴り散らすこともしばしば、、胎教に悪かったな〜と思ってます🥶
-
komachi
3人のママ✨お疲れ様です!
確かに胎教とか気にしていられるのも1人目だけな気がしますね😅- 2月11日
komachi
ありがとうございます✨気が楽になりました☺️
抱っこ避けるのは不可能に近いですよね…😅
切迫にだけ気をつけてあまり神経質にならないようにします!